有的人喜欢毽子,有的人喜欢布娃娃,还有的人喜欢跑卡丁车,但是,我最喜爱的是芭比娃娃。这个芭比娃娃是我生日的时候妈妈送给我的。
它穿着一条五颜六色的蓬蓬裙像绽放的花朵一样美丽。它的头发是金色的,披下来的时候像瀑布一样。头顶上还有个小王冠,王冠上有一颗爱心形状的宝石。芭比娃娃的眼睛又大又圆,像两颗蓝宝石。小巧玲珑的鼻子下面还有一张樱桃小嘴,芭比娃娃踮起双脚的样子像一名舞蹈老师,好像随时准备翩翩起舞呢。
当爸爸妈妈不在家时,我感到非常害怕,就会把芭比娃娃拿出来陪我一起玩游戏——过家家。这时我听到芭比娃娃好像在说:“小主人别害怕,有我保护你。”我回答道:“好的,有你真好,我们一起玩游戏吧。”我和芭比娃娃成了最好的朋友,我还会和它说悄悄话。
它给我带来了开心和陪伴,我爱我的芭比娃娃!