玩具作文
一天晚上,我回到家,一身子躺在了床上,迷迷糊糊地睡着了。
在梦里,我来到了玩具城。那里全都是琳琅满目的玩具,有汽车,布娃娃,机器人,木偶……这些让我瞪大了眼睛。
因为我在这里没有朋友,有些惊慌失措,跌跌撞撞地来到了一家服装店。店主是一位漂亮的布娃娃,经过一番解释,我们成了朋友。她动动身子对我说:“你还不了解我们玩具城,让我来介绍一下吧!”她先给我介绍了她的朋友“小兔仔”。“小兔仔”是只小羊玩具,穿着雪白的衣裳,头上戴着棕色的小角,不时地发出“咩咩”的叫声。以前,我见过会叫会走的,要用遥控器的玩具,从来没有见过不用遥控器就可以自由活动的玩具,这可吓到我了。接着他们又带我去吃了玩具城里的美食,观看了玩具城的演出。
“今天玩的真开心!”我对布娃娃说。
第二天早晨,我发现所有的玩具不见了,外面先是乌云密布,不一会就响起了隆隆的雷声。我害怕极了,一下子就醒过来。
这是我的一场历险记,一次好玩的又让我有些害怕的历险记。