玩具的作文300字
我是一个快乐的玩具,朋友们都叫我“快乐的玩具”。
刚买来时,小主人对我爱不释手,几乎天天都抱着我玩来玩去,其它一些玩具都羡慕我,但随着小主人玩具的增多,我便被小主人给抛弃了,玩具们都异口同声的嘲笑我:“你真没用,前几天还止高气扬的讲我们!现在好了,你也和我们一样被抛弃了。”
在玩具堆里遇,见了我的兄弟们,遥控小汽车,a380飞机。他们都对我这个“小弟”说:“你这个被抛弃的家伙,以后我们都不愿意和你做朋友与兄弟了!”听了这句话,我的心里无比伤心。·后来,我毫不气馁,又去找我的“铁哥们”————变形我金刚。可变形金刚对我说:“我现在不是你的‘铁哥们’了,也不是你的好朋友, 以后,我们俩各走各的道,互不相干!”说完白了我一眼走了,后来,我常常感到伤心、难过。
我真希望我的小主人能重新“重用”我,让我不再伤心、难过。