推荐一个好地方作文
东南部的福建省厦门市有一座岛屿—鼓浪屿,岛上人山人海,十分热闹。现在,我就开始给大家推荐这个好地方吧!
鼓浪屿的风景美不胜收,海水五光十色,瑰丽无比,有深蓝的,有金黄……海水有深有浅,从海面看,色彩就更美丽了。海底海参并不多,龙虾全身披甲,划过来,划过去,就像是一只只威武的士兵在管这一片这么大的海域呢!
鼓浪屿的美食有沙茶面,是用沙茶酱制作汤头,爽滑的面条搭配鱼丸、肉片。喝一口汤,香气扑鼻,汤和嘴触碰,咸咸的,特别好喝;吃一口鱼丸,鱼丸很鲜,仿佛自己在海底世界,看鱼儿游来游去,听鱼儿窃窃私语;面条很爽滑,Q弹韧劲,让人吃了还想再来碗。
我很喜欢鼓浪屿的吹气冰淇淋!它跟其他冰淇淋不一样,吹气冰淇淋是圆圆的,我先夹了一块,还没到嘴里,凉气就扑在我的脸上,我仿佛在冰淇淋世界中,身体清清爽爽,放在嘴中,冰得我舌头缩起来了!
你们喜欢鼓浪屿吗?喜欢的话,就去旅游吧!