推荐一个好地方作文
我们学校有一个“孔雀园”,那里风景如画,让人流连忘返。
那里有小鱼,有一只只翩翩起舞的孔雀,还有孔子的雕像,景色也美不胜收!下面,就让我来慢慢讲解吧!如果你去到那,就会有很多只美丽的孔雀欢迎你,他们会“嘎嘎嘎”的叫,仿佛在对你说:“欢迎欢迎”!他们有时会在风中翩翩起舞,就像是舞蹈演员为我们代理精彩的演出!如果你正好看到了,那应该是件很幸运的事情!
孔雀园旁边有一池“小金鱼”在游泳,欢快的鱼儿们每天都哼着小曲,如果看到你拿着新鲜的食物朝他们过去,他们就会争先恐后地游过来扑抢,不过,你可不能给太多哦,小心他们会拉肚子。
金鱼池再过去有一条小溪,虽然里面没有鱼,但那里却别有一番特色!到了春天,溪水汩汩,得意地徜徉着,一眼望不到尽头。
这就是我要给你推荐的好地方,如果你来到我们这所学校,欢迎来参观“孔雀园”哟!