推荐一个好地方作文
放假你说去哪玩?一定要有石门河。"嘿嘿!"今天我就给大家介绍一个地方,我猜你们都已经知道,那就是"石门河"啦!
石门河在建始,就是我的家乡啦!
推荐一:那的空气真的很好,我想,如果在那待上几天,会不会把脚臭,囗臭,全治好呢?边吹着微风边呼吸新鲜空气,那甚不是上天堂的感觉吗?
推荐二:石门河的绿植很多,又高又大,有点像铅笔头的感觉,一颗又一颗大树像士兵一样保护着大山。路边的花有黄的,红的,紫的等等应有尽有,连活泼可爱的猴子都有,它一会儿跳到这棵树上,一会儿又跃到那棵树上。
推荐三:就是最激动人心的时候了,那就是走玻璃桥,我一开始不怕,但向玻璃桥走去的那一霎,我后悔了
怎么样,听了这些推荐理由,你们也想来这空气好的,绿植多的,有惊险刺激游戏的,石门河吧!