推荐一个好地方作文
清清的河水,墨绿的荷叶,香气袭人的荷花亭亭玉立。偶尔传来金鱼越出水面的声音。啊!这是一个多么美丽的地方。
风儿轻轻地吹动着柳枝,一片柳叶飘落,落到了天蓝色的水面上,触动一波波痕迹。叶子随着风带着水一起漂啊漂啊,最后漂得无影无踪。
荷花穿着它粉嫩嫩的连衣裙,随风起舞,向往来的游人展示它出淤泥而不染的美丽。荷叶在水面上悠闲地躺着,任凭风吹过,一样不动声色。小金鱼在荷叶下游来游去,时不时吐出几个泡泡,荡起小小的涟漪,仿佛在说:“真好玩!真好玩!”这是多么令人心旷神怡的景色啊。
夏日的天空湛蓝悠远,走在蓝天白云下,有谁能不喜欢这样的大自然呢?这淡雅的荷花,这可爱的小鱼,这秀丽的景致,有谁能不热爱呢?
啊!我爱惬意自然又让人流连忘返的辉发河公园。