走进大门,映入眼帘的是一条古街,只见里面人山人海,热闹极了。我们随着其他游客往里走,古街两侧都是卖纪念品的,有卖熊大熊二娃娃的,有卖玩具的,还有卖古装的`……再往里走,一栋高高的古塔如同巨人矗立着,古塔的塔顶是尖的,像给它戴上了一顶深蓝色的帽子,塔顶的六角处各有一条线,挂着许多红灯笼,看起来挺喜庆的。
突然耳边传来一位叔叔的声音:“听说那个‘伴你飞翔’特别好玩,我一定要去!”我心里痒痒的,赶紧拉住爸爸的手,沿着石砖小道,我们来到了一个蓝色建筑前,上面写着“伴你飞翔”,我和爸爸赶忙去排队,我们来得很早,所以很快就轮到我们了,我们坐上了一架机器,前方的墙壁突然张开了,展现出了中外闻名的地点,我们登上了珠穆朗玛峰,见到了黄鹤楼、万里长城,五岳之首的泰山,美丽的黄山……正看得尽兴,突然灯暗了,结束了,但我还意犹未尽。