闷热的夏天过去了,凉快的秋天悄悄地来到了。
今天,我和爷爷奶奶兴致勃勃地来到了美丽的大海埧森林公园里游玩。到了那里之后,我看见了公园里的草地变黄了,枫树的叶子也变黄了,一阵秋风吹过,树叶慢慢地从枝头上飞舞下来,就像一只蝴蝶在翩翩起舞。森林里面还有很多美丽的小鸟,在树上叽叽喳喳地叫着。有一只小鸟,好像已经倦了,但他还背着自己的快乐回去。
接着,我看见了地上有很多菊花,有白的、红的、黄的,白的像雪,红的像火,黄得像金子。公园里的南边还有一个凉亭下面的水里有鱼,有红的和黑的,我一直看到它们就很兴奋,所以就去商店里面买了几包鱼食。我往哪里撒,鱼就往哪里跑。过了一会儿我想到了一个很好玩的想法,我拿出我的弹弓把一颗鱼食放在上面,一下子鱼食飞向天空,正好落在一只张着嘴巴的鱼肚里,我又拿出很多很多的鱼食一直重复,鱼食喂完以后,鱼都围过来,好像在说:“谢谢你给我们吃鱼食。”
走出凉亭,爷爷奶奶带我去一个饭馆里吃饭,我们吃的是什锦火锅,火锅里面有白菜,土豆、豆芽、猪肉、猪肝……吃完以后我们就开开心心地回家了。
大海埧森林真有趣,难道你不想也来玩一玩吗?