玩具宝贝优秀作文
我有许多玩具,比如钓鱼、洋娃娃、橡皮泥、阿狸等等,其中我最喜欢的还是阿狸布娃娃。
我的阿狸布娃娃是妈妈买文具盒时送的布娃娃。
我的阿狸长一双像葡萄形状的大眼睛,嘴巴张得大大的,好像在说:“快起床,你早餐吃得慢又还要梳头,还有10分钟要走到学校,再不起床你就真的要迟到了。”两只耳朵尖尖的,像三角形十分可爱,头发像棒棒糖一样一卷一卷的,全身粉粉的,还穿着一身婚纱,像新娘一样美丽。
有时感觉无聊没事做就会上楼跟阿狸说说话聊聊天,就不会感觉没事做了。
就说有一次我回来就上楼跟它倾诉说:“我今天是考的最糟糕的一次,数学只考了58分,而且还没及格。”我心想:苍天啊!为什么要这样对待我啊!呜呜,我就哭了起来。阿狸看着我的样子拍拍我的肩膀好像在说:“不要灰心,下次加油努力就好了。”我的心一下子平静了下来,就不哭了,开心地笑了。
这就是我最喜欢的布娃娃阿狸,那你的玩具宝贝是什么呢?