玩具作文300字
每当打开我的房门,我第一眼留意的肯定是一只毛绒玩具狗。
它全身都长着土黄的毛,大大的黑色眼睛,可每天都躺在我的床上“睡觉”。至于它是怎么来到我家的,就听听我和“她”(我觉得她是个女孩子)的故事吧!
前年的周末,我和爸爸妈妈去了商场购物,无意间来到了玩具区,那里陈列着很多毛绒玩具,憨憨的熊猫、粉嫩粉嫩的小猪、一头帅气长毛的狮子……但是我偏偏相中了那只挂在墙上的小狗,它其貌不扬,但圆溜溜的眼睛也一直看着我,好像是专门等着我将它拿下来似的。嗯,我迫不及待地把它放进购物车,但是这时妈妈发话了:“你已经有一柜子的毛绒玩具了,都没位置放了,还要买新的?”“床上!”我不假思索地回答道。爸爸见我很坚持,也帮我说服了妈妈,这才让我成功把这只小狗玩具带回了家。
回家路上,我一路抱着小狗,爱不释手,摸着它身上的毛,就好像吃到了棉花糖一样,心里甜滋滋的。回到家,我翻出了一件以前妹妹小时候的裙子给小狗穿上,将它摆在床上最显眼的位置。到了晚上,我抱着她一起进入甜甜的梦乡……第二天醒来,妈妈笑着说:“昨晚是你抱着狗,还是狗抱着你睡啊!哈哈哈……”
我觉得这只小狗就是我的亲生姐妹,一直陪伴着我成长。