玩具作文
哈哈,终于考完试了。自我感觉良好啊,但是不知道能考多少分,要是再有粗心大意犯的错,肯定要挨批,这是考试前就和爸爸妈妈说好的啊!
不过放假了,还是高兴啊。不只是我高兴,还有我爸爸也高兴哦!为什么呢?哈哈,因为爸爸的腿受伤了,整天自己在家,不能出门,孤单极了。爸爸说我放假了,就能在家陪他了,还能帮他干活,所以啊,他早就盼着我放假呢。
爸爸说啊,要是我放假了,可以在家当他的“玩具”。他要是闷了,就那我当玩具玩一会,哈哈,我也感觉很有意思啊。
放假了,也快过年了,能有好多好吃的东西,还会有新衣服呢。要是下大雪了,还可以堆雪人,打雪仗,多有意思啊!最重要的,我能在家陪爸爸,爸爸就不用再孤单了!哈哈,我是爸爸的小玩具!
对了,放假了,不过我可不会放松学习啊,我会每天在家学习,练字,要不然,到开学的时间,别的同学都超过我了,我可不愿有这样的事情发生。朋友们,没事经常来我的博客转转啊!