玩具的作文300字
你知道我最喜欢的一种玩具是什么吗?布娃娃!不对。机器人!不对。告诉你吧,是猴子兔!
猴子兔来自日本,是去年“六一”儿童节爸爸送给我的礼物。我一看到它那可爱的模样,便对它独有情钟,爱不释手。
猴子兔是个毛茸茸的公仔。它有个大大的、白色的脑袋,上面镶嵌着一双巧克力色的圆眼睛,还长着一张笑呵呵的小嘴巴,在做鬼脸。看!它的头顶竖着一对长耳朵呢,多可爱呀!猴子兔的脑袋大大的,可是身体却不大。它的身体上长着同样小小的手和脚。
猴子兔最特别的地方要数它的“猴子布偶装”了。你瞧!雪白的小兔一穿上神奇的“猴子布偶装”,就变身成了超人猴子兔。
猴子兔可真不简单,一旦怪物来袭,就会把它打败。它厉害吧!猴子兔还有一个有魔力的“小”口袋,别看它小,它可是个百宝箱呢!每当我开心的时候,它就会从口袋里变出一个iPad,和我一起玩;每当我伤心的时候,它就会变出一支棒棒糖来安慰我。
猴子兔多有趣呀!它是我最喜欢的玩具。