玩具的作文300字
在我四岁的时候,有一天,我在家里玩玩具,可是玩了没多久,就不想玩了。我就对妈妈说:“妈妈,这些玩具我都不想玩了”。妈妈说:“那我明天早上给你一个惊喜”。我说:“太好了”。
在夜里,我梦见我坐在旋转木马上,妈妈说:“这个旋转木马是买给你的”。我又梦见我在滑滑梯,妈妈说:“这个滑梯也是买给你的”。当我坐在摩天轮上的时候,妈妈又说:“这整个游乐园都是我买给你的”。我高兴的哈哈大笑。
第二天早上,我早早的起床,可是为什么没看见妈妈,这时爸爸也起床了,爸爸对我说:“妈妈去给你买东西去了”。就在这时,妈妈回来了,我马上跑过去问妈妈我的玩具在哪里。妈妈说在这个袋子里。我立马打开袋子,可是我只看见了一些纸筒和废纸还有报纸,我问妈妈这些可以玩吗?妈妈说当然可以,我知道你为什么不想玩那些玩具,因为那些是别人已经做好的,所以玩不出什么花样。我说对,所以咱们可以自己做玩具。
我们一开始做了一个望远镜,又用废纸做了一个雪人,还用报纸做了纸飞机,这时,我才明白没有玩具也可以玩的很开心!