玩具的作文300字
我和玩具的故事东莞市桥头镇中心小学四{二}班 邓缠柏在我五岁生日的时候,妈妈买了一辆玩具车给我。我十分高兴!因为这是我盼望很久的礼物。
晚上,我拿着那辆玩具车与我一起睡觉的时候,在梦乡里见到我在一个比赛运动场里,修理着那辆遥控玩具车准备参加比赛,比赛还有十五分钟开始,十、九、八、七、六、五、四、三、二、一、零比赛开始了,一开始,我正在领先着其他的参赛选手,还有四圈就冲过终点了,一圈、两圈、三圈。还剩最后一圈了,突然,后面的二号选手追了上来,把我甩在后头了,我用遥控器上的加速器在加速,超过了二号选手了,就在着一刻我冲过终点了,我是第一名了。我十分高兴!就在我很高兴的时候,突然,有一道光穿过我的眼皮。我终于醒了。
其实,玩具是小朋友小时侯的回忆,如果,没有了玩具就等于没有了小时侯的回忆一样,所以我们一定要保护玩具,保护我们小时侯的回忆!