玩具作文
我最爱的玩具是被一个黑色的外装包起来的,脱掉它的外衣,它就变了个样。它不大,上半部分是圆形的,两边是由橡胶做的,中间是一块很粗的木头,就像热狗一样。它的把柄也是木头做的,只是比中间部分更加粗大,还有英文字母印在上面,那是品牌的名字。
星期天,我拿着这个小玩具——乒乓球拍,去体育馆与我的同学会面,我们约好大一轮“友谊赛”。借此机会,我也可以试试这个球拍好不好用。打了一会,我觉得它还不错,对手突然打出了一个界外球,我没有多思考,直接躲开了这个球。他却高兴的笑了起来,我感到很奇怪,走上前去问他:“你为什么笑啊?”“你没看到我刚才赢了一分吗?”对方带着微笑回答。这样几次过后,我觉得很不高兴,与他不欢而散。这件事发生之后,我们变得很少说话,我也感觉很失落。直到一次春游,我们又去到那个同样的地方,拿起了那个球拍,和他打起了球。这一次他还是赢了我,但我却很开心。
这个乒乓球拍虽然造成了我与朋友间的不愉快,可是它让我们的感情更加深刻,它仍然是我最爱的小玩具。