玩具作文300字
午夜到了,玩具们开始开起会议,讨论着今天晚上该做些甚么事? 一个玩具兵建议“来开个化妆舞会吧! ” “好耶!好耶! ”大家都表示赞同,于是大家开始了繁忙的准备工作。
准备就绪, 一个芭比娃娃首先从化装室探出头来,此时的她已不再是身穿洋装的小淑女,而是温柔可爱的小白兔。 看见芭比的举动, 其他玩具也纷纷从化装室里走出来, 开始了他们的化装舞会。 当乐器声响起, 玩具们翩翩起舞,直到音乐结束。
“哇哇哇! ” 当一阵哭声响起, 所有的声音及动作立刻停止, 因为大家都注视着正在哭的小木偶。 “你为什么要哭呢? ” 一道询问声打破了寂静, 原来是玩具兵首领表示关心。
“都… 没有人陪我玩! 哇! ”, 首领见状, 立刻想到目前没有乐队首领, 变问:“你懂音乐吗? ” “嗯, 我懂! ” 小木偶回答。 “那你去当乐队首领吧! ” 首领说,小木偶破涕为笑了。
这时, 太阳渐渐升起, 玩具们赶紧回到玩具柜, 好像什么事都没有发生过一样。