玩具的作文
我有一个可爱的玩具,是一只毛绒电动虫。这支可爱的大毛毛虫是我在入队的时候爸爸妈妈送给我的礼物,我很喜欢它。
这只毛毛虫个头可不小,有三四十公分长。身子是青绿色的,肚皮是白色的。它有八节扁圆形的身子,有十四只小脚,也就是七对足,头上还戴了一顶有趣的小圆帽,显得滑稽可爱。它的面部五官造型很卡通,一双圆溜溜的明亮的眼睛就像两颗龙眼核,一张长长的大嘴咧着向你笑。它可时尚了,在它胸前的第一对足上,佩戴着一个大大的红桃心,上面还镶嵌着耀眼的金黄色花边,再配上特有的装饰和造型,俨然就是“酷男孩”。最神奇的是这只毛毛虫既会跳舞,又会唱歌。我只要一按开关,你看吧,这只可爱的毛毛虫就会随着热烈奔放的爵士乐,上下左右地扭动摇摆,扭臀提胯,真是精彩极了!
这只可爱的毛毛虫是我形影不离的好朋友,每当我疲倦了、烦躁了、不开心了的时候,我就会把毛毛虫的按钮打开,看到它唱歌、跳舞,我会马上开开心心,所有的烦恼一扫而空。我还会和同学一起分享这只毛毛虫带给我的快乐,在作文班上,我带着它给同学们表演,让同学们认真观察它,它像个超级大明星,赢得了大家的喜爱。
我真爱我的“小毛毛虫”。