玩具作文
今天是我生日,妈妈送给我一只玩具小熊,作为我的生日礼物。我特别开心。
小熊浑身雪白,毛茸茸的特别可爱。小熊的头圆圆的,头的两侧长着一对半圆形的耳朵,戴着一顶粉红色的小帽子,帽子上挂着一个蓝色的绒球。一双又黑又亮眼睛下面长着一个三角形的鼻子,鼻子上有两个黑黑的鼻孔。小熊穿着一件蓝色的夹克,胳膊胖胖的,又短又粗,特别可爱呢!
到了晚上,我家可热闹了,我爸爸把蛋糕从车上拿了下来,妈妈把蜡烛插上,把灯关掉,让我许愿,我好激动啊……我希望爸爸妈妈永远年轻,活100年。我许完愿妈妈把蛋糕切开,我们大家高兴的吃了起来。今天我好开心啊!