玩具的作文
大大小小半空飘,数数颜色真不少,姿态万千好漂亮,伸手一接不见了。你们猜到它是什么吗?它就是我们最喜欢的玩具泡泡。
我先扭开泡泡的盖子,接着拿出泡泡棒,把小嘴嘟起来轻轻的吹,最后,五光十色的泡泡就像一个个顽皮的孩子,争先恐后的跑了出来。这些泡泡就像一颗颗洁白的珍珠,像一个个红彤彤的苹果,像一个个银光闪闪的夜明珠,还像绚丽多彩的气球高高飘扬。
五彩缤纷的泡泡飘呀飘,飘到了天空上,夜晚,它和星星一起捉迷藏,猜谜语。玩很多很多的游戏,可开心了!月亮姐姐它们讲故事,最后泡泡和星星一起睡着了。它飘呀飘哑,飘到了大海里,它和大海一起玩游戏,它和浪花一起赛跑,快乐极了!它飘呀飘,飘到了一所小学的教室里,这时泡泡给这所教室里的同学带来了欢声笑语。它飘呀飘,飘到了天空上,遇到了一群小鸟,它和小鸟一起练习飞翔,和小鸟一起越飞越远。它飘呀飘,最后飘到了什么地方呢?你们也来说说吧!
这就是我喜欢的玩具泡泡,这些并不引人注目的泡泡,给我带来了欢乐,你们喜欢泡泡吗?