我喜欢的玩具作文
每个人都有自己喜欢的东西,比如:小植物、文具、动物、玩具等,当然,我也不例外,我最喜欢的东西是小黄人电风扇。
那是我的一个同学在生日时送我的,那时她马上就要转学了,所以送给我一个小黄人电风扇作为纪念,希望我以后看到这个小黄人电风扇的时候就像看到她在我身边一样。
我第一眼见到这个小黄人电风扇的时候,就被它小巧玲珑的外型所吸引。它的身体为黄色,椭圆形,约有巴掌大小,身穿蔚蓝色的背带裤,脚穿着黑色的皮鞋,双手紧贴裤缝,像个士兵一样。小黄人有着一双大大的眼睛,双眼布满血丝,仿佛要使出洪荒之力把炎炎夏日驱赶走。它昂首挺胸,样子帅气极了,甚是可爱。只要把它身后的红色按钮一按,它就会自动扇风。
要说起我和它之间发生的故事,那可多了。有一次,我的小黄人电风扇被我的一个朋友借了去,结果她把扇叶给玩坏了,我伤心极了,直嚷着要她赔,当时我控制不住情绪,我又摔东西又耍小孩子脾气,因为她弄坏了我最喜爱的小黄人电风扇。后来她写信跟我道了歉,我也慢慢原谅了她。之后,我把坏掉的小黄人电风扇装在了一个精美的盒子里,留作纪念。
现在我一见到那个小黄人电风扇就会想起我的那个朋友,仿佛她就在我身边一样。