有一天,我和王叶枃、李贞焕、苗盛涛一起到了目的地,就拿出鬼神灭魔了。
我拿出的是海浪杀,攻击力一亿,防脚力2千,生命力2亿,没想到其他三个人都跟我一样,开始战斗了,我们四个一起喊:无杀一灭。一下子我们四个人都剩下1亿血量了,我们四个人又发一次战斗,啊,我们四个人一起KO了,所以这一句平局。他们到我家拿鬼神灭魔了,约好了下午继续战斗。
下午来了,我们四个人又拿出鬼神灭魔了,这次我拿出的可比早上的攻击高多了,暴击时一击秒杀一人,生命值是4亿,名叫神之谜,是最新的。他们三个人都拿出了自己的鬼神灭魔了三个人一个没我高,我提意,这次玩联赛,我一个人一组,他们三个人一组,就这样决赛开始了,我一定要赢,要不然我花的一个月的零花钱就要跟我Goodbey了。
我先发招,我的第一个目标苗盛涛,我喊雷神一刀,一击打上去,苗盛涛阵亡了他们队的两个人一起用大招秒我,我一下子只剩下2滴血了,我说:暴击,雷不知。向他们两人攻击,他们俩一下子阵亡了,李贞焕说:差一点就把你的那个夺来了。我说:你想打败他,简直就是痴心妄想。王叶枃说:我们快把金梦鑫的东西还给他吧。我说:不用了,这些鬼神灭魔就送给你们了。他们三个说:谢谢。
那天的情景一直在我的脑海里。