玩具的作文300字
我最喜欢的玩具叫做闪电手,它是我前几天过生日时老舅妈送给我的生日礼物。它长的样子是一个小圆球,有六个不同颜色的圆组成,才过了短短的几天时间,我就学会了前一、二、三种玩法。
第一种玩法是变色。它说什么颜色,你就飞快地把那颜色转到上面,转对一次加一分。你别认为这种玩法很简单,其实它需要你的大脑、眼睛和小手配合的十分默契才能得分。现在,这种玩法是我最熟练掌握的,就连爸爸也比不过我。
第二种玩法是变数。它和第一种玩法差不多,只不过是它说什么数字,你转什么数字,也很有意思。不过,这种玩法我今天早上才学会,玩得还不太好。
第三玩法是把第一、二种玩法加起来,它随便提出颜色和数学,你来转动闪电手。这种玩法比前两种都难,因为当你飞快地转动闪电手时很容易听不清楚,如果你的速度太慢,音乐一停,你就不能得分了。
闪电手还有其它的三种玩法,不过我还没有学会呢!等我学会了,再慢慢讲给你们听。
我喜欢这个有意思的玩具——闪电手。