在中国有许多风景优美的地方值得我们去观赏。有的人喜欢兴奋不已的游乐场,有的人喜欢闻名中外的万里长城,还有的人喜欢迷人的青海湖,而我喜欢令人向往的大海!
暑假,我和家人来到了海边。一下车,一阵海风迎面扑来,海风里夹着一股海腥味,在门口,首先映入眼的是像火箭一样的建筑物,听说在这个建筑物的上面其实是可以看远处的海景,也就是我们所说的观海台。
在门外已经可以听到里面的尖叫声和海浪声……让我们更加兴奋不已,加快了前进的步伐。
绕过入口,就来到了沙滩边,像一片金黄的田野,踩上去,温暖极了,再往旁边一看,有好几个彩色的“飞人”,它们正张开翅膀,像在对我们热情地招手呢!
远处的大海是那么平静,那么蓝,像是一面大镜子,让人陶醉不已!在阳光的照耀下,波光粼粼,展现自己独有的魅力,过了一会,海风欣起了层层浪花,浪花你挤着我,我挤着你,快速地向沙滩涌过,海水带着沙从我脚边滑过,一浪未平一浪又起,一片雪白的浪花像在比赛呢!涌到沙滩上,又快速退了回去,像个活泼的孩子,乐此不疲。
我可真喜欢大海,面向大海,能让你的心情变得更舒畅哦!迷人的大海你想来吗?