推荐一个好地方作文
今天,我想推荐一个好地方就是上海迪士尼乐园。
一听到迪士尼我就兴奋不已,那里是孩子们梦想的游乐场。上海迪士尼座落于上海市,也是中国第二个迪士尼乐园。
一进门我们就能看到一座五彩缤纷的城堡,到处都种满了奇花异草,工人叔叔还把那些花草修剪成各种各样好看的可爱的形状,引得大家去争相拍照。那里不仅好玩,也有好多好吃的食品,有雪糕、炸鸡、汤包……好多好吃的东西。
迪士尼里面不仅有好多好吃的东西,还有我最喜欢的“飞鼠”快车。我们坐在车上面,车开得非常快,很刺激。坐完“飞鼠”之后,我的头发乱糟糟的。其中,我最喜欢的是漫威电影展览馆,里面有我最喜欢的钢铁侠战斗服,我瞪大眼睛东张西望,看见了很多我喜欢的漫威战斗服:有美国队长、雷神、黑豹等等。那些服装简直太帅了,看到了它们,我总会不由自主地幻想自己穿上钢铁侠的服装,变成一个威武的钢铁侠,去惩恶扬善。
里面的游乐场很美丽,每一个游乐项目都很好玩。游乐场的每一个游乐项目都很刺激,空气非常新鲜。游乐范围很大,环境布置得很美,里面好像就是我的游乐天堂。
看,这就是我推荐给大家的好地方。大家放假的时候可以去看看。
啊!这真是我梦想的王国啊!