推荐一个好地方作文
暑假的时候,我去了苏州的一个古镇——周庄古镇,那里非常美。
古镇里有很多的本地的特色小吃,记忆犹新的是“三万猪蹄”,甜而不腻。嘻嘻,那里还有酸梅汤、糖瓜和牛轧糖,而且牛轧糖是现场手工制作,现做现切,非常好吃。但是,那里的薄荷糖没有薄荷味。总体来说食物还不错。
另外,那里的风景和空气也是相当的好,地上有着水波纹一样的砖块,房子上的瓦片也是很奇特呢。不过最奇特的就是钥匙桥了,钥匙桥在水里倒映的样子像极了一把大大的钥匙。
古镇四面环水,可以坐着小船悠闲的观赏美丽的风景,我在小船上边看风景边开心的听着苏州小曲,河里清澈见底,可以看到很多小鱼,美丽极了!
晚上的景色也是光彩夺目呢。晚上,有很多五彩缤纷的霓虹灯,我们漫步在小桥上安静悠闲的看着风景,看着划过的小船,看着满天的繁星。
这个地方真棒!