我八岁生日的时候,我亲爱的姑姑送给我一个漂亮的礼物,当我把礼物打开拿出来的时候,一看是一个很漂亮可爱的洋娃娃,它的眼睛又大又亮,穿着一身蓝色带花边的裙子,它金色头发上面还带着一个蓝色的蝴蝶结,美丽极了。自从我有了这个洋娃娃,我就爱不释手,我看电视或者写作业都会让它坐在我旁边陪伴着我,我记得有一次写作业的时候,我有一道题不太会,我就在哪想,然后我看着它,它一直对着我笑,好像在给我说:你是最棒的,加油。我很喜欢它,每当我睡觉的时候,它都会安安静静的守护着我,早上起来睁开眼第一个看到的也是它,我很感谢我的姑姑,送给我这么棒的一个礼物。