我喜欢的玩具作文
我最喜欢的玩具是一个手抛飞机。
整个飞机都是用泡沫塑料做的,是橙、绿色相间的。飞机的头部有一个黑色的头盖,头盖下面有两个大钢珠,它的作用是增加飞机头部的重量,让飞机飞的更远。飞机的机身上有一对大的侧翼,尾部有一对小的尾翼和一个垂直尾翼,侧翼和尾翼两端都是微微上翘的,垂直尾翼下面还有一个多余的孔。
手抛飞机有两种飞行模式,一种是直线飞行,另一种是回旋飞行,回旋飞行需要把尾翼拆下来,再把尾翼组装到那个多余的孔上。
每次玩手抛飞机时我都特别开心,我喜欢手抛飞机,它不光是一个玩具飞机,也是我的一个好朋友。