玩具作文
我有一辆小玩具摩托车。
它的车身颜色很鲜艳,是由红色、黑色、白色组成的,让人眼花缭乱。
玩具摩托车的车灯明晃晃的,好像两只亮堂堂的眼睛。车身左右两边还写着“警”字,停在那里,显得非常酷,像一位威武雄壮的人民警察正在巡逻一样。
它的发动机是由很多很多很小的塑料片组成,非常逼真,显得很专业的样子。前后轮胎都是橡胶做的。还有一个防盗锁呢!尽管它很小,可真正的摩托车该有的,它样样都不少啊!
小摩托车跑起来非常快。只要你向前划几下它的两个轮胎,一松手,摩托车就像一匹脱缰的野马一样,飞驰向前。爸爸告诉我,这是“惯性”所致,以后我们会在科学中学到的。
我把文具盒等东西放在小型摩托车前面,想让小型摩托车一个一个绕过去,可是小型摩托车好像在跟我作对似的,不偏不倚地撞在了这些障碍物上。突然,我的脑子里冒出了一个点子,在小型摩托车的握把上捆一根又细又长的绳子,由我来掌握方向,这样,摩托车就轻轻松松躲开了障碍物。
你看,我的小型摩托车是不是很帅呀!等我长大了,我一定会拥有一辆真正的摩托车。