那真是一个好地方作文
我给大家推荐一个好地方,那儿就是?——文成民宿。那里山清水秀,风景优美,真是一个旅游,玩耍的好地方。
走进文成大山,一路上鸟语花香,道路两旁有许多不知名的野花。白的似雪,红的似火,绿的似叶,衣服都被映成了淡淡的绿。走着走着,忽然感觉到一阵清凉,才察觉到有微风习习,阵阵袭来的芬芳,使你不由得驻足细细品味。
更让人刺激的是,我看到了平常不能看到的奇异生物——那就是蛇。我走到半山腰,忽然看见了一团东西,我仔细一看,“啊,我的妈呀!”我大吃一惊,原来那是一条蛇!蛇的身体很瘦小,分明是刚出生的幼儿,它就像一个成精了的树枝,在地上爬动;我轻手轻脚地向它走来,生怕惊动它。可是,它的速度快得像一阵风,没一会儿,它就无影无踪了。
这么美丽、新奇的地方,你们不想来吗?