那真是一个好地方作文
暑假期间,我跟着爸爸妈妈去了湖州龙之梦嬉水乐园,那里太好玩啦。
嬉水乐园可大了,有着许许多多的游乐设施,被分成了儿童区和成人区。
儿童区有许多小朋友玩的小滑滑梯,顺着水流滑下来,激起小浪花;有玩闹的水枪区,小朋友们你来我往玩的不亦乐乎;还有有趣的喷水区,就像穿越丛林一样,穿过一层层水雾,到达终点,还有一排排装满水的小水桶往下洒水。
大人区玩的可就更多更刺激了,有那种坐着橡皮筏滑下来,在大喇叭里面飞速旋转,然后沿着大大的滑梯一路冲下来的大喇叭;有几十米往下冲的高空滑滑梯;有在嬉水乐园绕场一周的漂流,有时候快有时候慢,有的人躺在游泳圈上,有的人顺着水流漂浮;还有刺激的人工造浪池,人山人海,可好玩了。
我认为嬉水乐园最好玩的就是造浪池的海啸冲浪了。我刚进入造浪池,还没准备好,突然一个海啸来了,就被狠狠地灌了一口水。第二次海啸来了,这下我有了准备,轻轻一跳,顺着海浪整个人就漂起来了,这样一浪接着一浪,玩得可开心了。
嬉水乐园真是游玩的好地方呀。