那真是一个好地方作文
黄山自古以来被称为天下奇观。那儿群山环绕、风景优美,是个旅游的好地方!
黄山有四大奇观,如奇松、怪石、云海、温泉。
我先说黄山的传说吧!据说,有一粒种子掉进一个石缝里,它不仅没枯萎,还长成了奇松,顽强地活到至今。
黄山的松树千姿百态,无奇不有。最著名的是迎客松,它从远处看,就像一位热心招待客人的主人,如果越来越近,还会发现它原来是一棵参天大树。
不仅奇松多,怪石也很多。比如仙女弹琴、天狗望月等,其中,我最喜欢的是天狗望月。你看,在一座座陡峭的山峰上有一只大狗,它样子有趣极了!它的头圆圆的、耳朵大大的,真可爱!它头朝着天,后脚弯了下来,前脚站直,伸着脖子,呆呆地看着天空。等到夜幕降临,他想吃月亮。这就是有趣的天狗望月。
这就是美丽的黄山,如果你有一天很疲惫,很无聊,你就可以来这边旅游一番!