那真是一个好地方作文
夏天不可或缺的就是水上乐园了,我向你们推荐的就是温州幸福谷水上乐园。
一进门,复杂的滑梯树就把我迷住了,有旋转滑梯,垂直滑梯,高空滑梯……
再往前走,就来到了造浪池。爸爸妈妈牵着我的手走了过去。开始时水池浅浅的,越往里越深,我们到了齐胸的地方停了下来。这时水池里已经有好多人了,“哗”一个巨大的浪扑面而来,把我推得前后摇晃,还没等我站稳,又是一个更大的浪,居然把我抛了起来,随着水的冲击,水池里的人们兴奋地叫着,跳着……原来冲浪就是让人体验在海里游泳的感觉啊!
继续往前走,就是我最爱的水上滑梯了。最刺激的就是最长的绿色的滑梯了,滑下去的时候,我差点被甩了出去,用飞一般的速度飞奔而下,像炮弹一样轰进水里,溅起了阵阵水花,尖叫声在空中回荡。
这可真是个好地方啊!小朋友们,你们也来玩儿吧!