那真是一个好地方作文
我喜欢温州乐园,也喜欢明镜公园,还有水上乐园,但是我最最喜欢岭脚村。
岭脚村位于东岩乡的大徐村。那里是个空气清新、风景优美的地方。
岭脚村下面有一条小溪,那条小溪的水清澈见底。溪里还会有小鱼游来游去,要是扔面包给它们吃,它们都会争先恐后地去抢。
如果站在老房子的阳台上放眼望去,山上铺满了绿树,满眼绿色,而且有时还能听到幽幽的鸟鸣声,还能看到小鸟在树林间欢快地跳来跳去。让人心旷神胎。阳光透过林隙洒在石子路上,给人一种大自然的安谧、静美的感觉。
吃过中饭我和小伙伴来到小溪,我们脱了鞋走进小溪,哇,这里的水真是冰凉啊,我们比赛看谁鹅卵石捡的多,我们还一起打水仗,你泼我溅,开心极了。
岭脚村不仅有美景,还有美食。在那里可以吃到美味的溪鱼,味道好极了。
听了我的介绍,难道你不觉得这是个好地方吗?