有的人喜欢万松山,有的人喜欢吾悦广场,而我却特别喜欢明镜公园,那里有湖,有树,有亭子,很美丽。
当春天来临的时候,美丽的公园早就洋溢着春天的气息,我喜欢跑到明镜公园的观景台上,观看远处那绿树和鲜花构成的一幅幅美丽的水彩画,绿的,粉的,红的,万紫千红总是春。
春天的脚步悄然地走了,夏天就迫不及待地登上了大自然的舞台,夏天的明镜公园满眼皆绿,尤其在无风的时候,美丽的明镜湖就像一面镜子,映照着蔚蓝的天空,洁白的云朵,还有游客那绽放着笑容的脸。
秋风吹起,转眼秋天来了,我经常会带着面包饼干去湖心亭喂鱼,小鱼一个个张大了嘴巴等着食物投进他们的嘴巴里。那一刻我与自然是这么的融洽。
冬天携带着寒风而来。枝叶凋落,远处,唯有那梅花依旧盛开,像极了雪花飘落在树丛之中,纯洁而美丽。
这就是美丽的明镜公园,它在等你到来发现更多的美。