那真是一个好地方作文
今天一早,阳光明媚,万里无云,爸爸妈妈带我去温州乐园玩。我们乘车乘了一个小时,终于到了,抬头我看见天上的朵朵白云千姿百态,有的像凶猛的飞龙,有的像奔驰的马儿,还有的像可爱的小花猫……真是美极了。
远处有座假山,看起来像真的一样,再近些,看见假山上有一棵茂盛的大树,那还有一个假人在修草呢,真是有趣极了。
开始玩了,我要先玩点刺激的,所以我来到了,毛骨悚然的鬼屋,名字叫“步步惊魂”,连名字听起来都很可怕。一进去我感到后背发凉,看见一个骷髅拿着一个手机自拍,这是要发到朋友圈里吗?
然后我到了恐怖的侏罗纪世界,那些恐龙都动起来,我还以为是真的呢!
之后来到了我最害怕的地方,那就是一一僵尸区,我看到了疯狂咬人的僵尸,还会动呢!手上都是血,只见墙上都是僵尸,被吊在上面的僵尸,一晃一晃的,我又看见了好多人类被吊着煮,旁边还有一个僵尸首领,怒目圆睁地看着,“啊呀,妈呀,太可怕了,赶紧逃啦!”,我的小心脏啊,真是吓死我了!
这里真是个刺激又好玩的地方!