当我最后一眼看沙滩时,心里念念不舍,但今天,我又回来了!爸爸、妈妈带我又一次来到了苍南渔寮。
到了苍南,我们直冲向沙滩,“哎呀!”我被一个石头拌了脚,摔了个四脚朝天,索性趴在沙滩上,像企鹅一样划向大海,不好,有一个大浪向我这边来了,我猛一跳,可来不及了,我一头扎入海水中,摔了个狗啃泥,当我钻出水面时,我就像敷了一层泥藻面膜一样,妈妈给我拍了一张照片,看到我的滑稽样,在旁的叔叔阿姨已经躺在沙子上,捧着肚子,哈哈大笑了。
在沙滩上捉螃蟹最有意思了。我发现沙滩上有一个小圆洞,每个圆洞旁边都有小堆沙土,洞里会爬出来一只只小螃蟹,我赶紧用手挖起洞,可这小家伙跑得可真快,费了九牛二虎之力才把它捉住。
我爱大海、更爱沙滩,你们喜欢这个地方吗?