我去过洞头、莆田、温州、……令我最印象深刻还是上海迪士尼乐园,今年暑假。我们一家去上海玩。
终于到了我梦寐以求的地方——上海迪士尼乐园,迪士尼乐园真是孩子们的天堂。乐园里面有灰姑娘城堡,甜心糖果城堡等,还有数不清的游玩项目。
最刺激的游戏是极速光车,“极速”,你能想象吗?它是坐在一个每秒开一百二十米的飞行摩托车上。在坐好后的一瞬间,摩托车就会像火箭一般飞出去。而且耳边也会传来大朋友、小朋友的尖叫声,笑声,欢呼声,真是太刺激了。摩托车在空中不停地打转,时快时慢,快得让你眼睛不敢看,下来的时候,我的腿都软得不听使唤了。
接着我们还玩了七个小矮人过山车的项目,我和妈妈一起坐。开始的速度很慢,接着就快了。下车后,弟弟就吐了起来。哈哈,他玩晕了!
有趣,刺激的迪士尼,你想去吗?