那真是一个好地方作文
今天,我给大家推荐岳麓山这个好地方。这个地方有很多美丽的风景和很多好吃的。那这个地方有多美呢?请大家听我细细道来!
有一次,我和妈妈去岳麓山上爬山。我刚刚上山时,我的眼睛就被那瀑布迷住了,哇!简直太美丽了吧!那白色的浪花扑面而来,而且瀑布特别长,都可以说是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”啊!
我们看完瀑布继续爬山,我和妈妈爬到了山顶,这一路的风景真是美不胜收。有红红的枫叶,好像一只小巴掌渐渐的落到了地上变成肥料。还有绿树成荫,这些大树就像一把把大大的遮阳伞,帮我们遮太阳。
好了,我和妈妈终于要下山了,我已经想美食想疯了!于是我冲下了山。我一边冲一边说:“美食,我来了!”妈妈跟在我后面,哈哈!到了!到了!我和妈妈说:“妈妈,我想吃臭豆腐、冰棒、汉堡……”于是妈妈一一给我买啊!太好吃了!
这就是岳麓山,一个特别好的地方,大家想来吗?