有人喜欢长满花朵的公园,有人喜欢有着许多图画的美术馆,还有人喜欢很酷的科技馆,但我还是喜欢知识的海洋——瑞安图书馆。
一走进图书馆,令人惊讶的是里面鸦雀无声,没有一点声音,我甚至能听到他们呼吸的声音,他们都埋着头看着自己喜欢的书,个个看得津津有味,头也不回,都看得十分入迷呢!图书馆真是太安静,让你不忍心打破它的安静,我也变得轻手轻脚起来。
图书馆有着各种各样的书籍,应有尽有,有世界名著,有优美的散文,有趣味的儿童绘本等等,在这里你可以自由地选择,尽情地阅读,只要你来到这里,总会有所收获,而这正是我快乐之处。
多看书的人则变得越来越聪明,不看书的人则变得缺乏知识,我们的成长和小苗成长为参天大树一样,都需不断地吸取知识营养。
瑞安图书馆期待你的到来!