那真是一个好地方作文
你知道吗,我觉得那个很好玩的地方是哪里吗?不知道的话,就让我来告诉你吧,那就是宁波罗蒙环球乐园。
我和爸爸妈妈去买票的时候,门口早已排起了长龙,经过了很长的时间,我们终于进入了园区。
刚一进园区,我兴奋得一蹦三尺高。只见展现在我眼前的是一个巨大的游乐园,这里有过山车,摩天轮,旋转木马,海盗船等等,让人看得眼花缭乱,不知先玩哪一项才好。
我首先来到了海盗船的门口,我跟爸爸去玩海盗船,而妈妈就在下面看,排到我跟爸爸的时候,我的身高没有到1米5,就不能玩了,我好伤心啊,我只能跟着妈妈看爸爸玩了。海盗船,好刺激啊,开始时,速度是慢的,然后从慢到快,变快的时候,有些人都叫出了海豚音。
对于我来说,最好玩的是6d电影莫属了,6d电影可以闻,摸,动,我最喜欢开里面的摩托艇了,我开着开着就碰到了其他摩托艇了。真是太好玩了。
罗蒙环球乐园,真是太好玩了,下次去宁波,我还要来这里玩。