今天,我推荐一个很好玩的地方,那个地方叫“黄金海岸沙滩”。
我和我的家人们一起走在美丽的沙滩上玩耍,只见蔚曲的天空飘着几朵洁白的云朵,海鸥自由自在地在海面上穿梭,海水绿的像一块翡翠,一个个海浪形成了一首优美的乐曲,再一看瓦蓝的海水与蔚蓝的天空也融为一体,分不清哪里是天?哪里是地?
近处,大人们悠闲地躺在沙滩上,孩子们有的在拾见壳,篮子里有五彩缤纷、奇形怪状的贝壳,有的在捉小螃蟹。
我和洛洛一起用沙子堆沙堡。后来我们脱掉鞋子,在柔软的沙滩上奔跑着,嬉戏着,玩累了,小伙伴帮我用细细的沙子把身体埋起,尽情享受着沙滩浴带来的快乐,那可真是顶级的享受。
临近黄昏,夕阳的金色铺满了海面,泛着金色的海面和落日,沙滩汇成了一幅美丽的风景画,这美景就像害羞的小姑娘,随着落日一起躲到地平线。
天色晚了,在爸爸的催促下,我们依依不舍地离开了美丽的沙滩。在这里我们不仅欣赏到了美丽的风景,还玩了很多游戏,我爱这美丽的沙滩。