嗨,朋友,你去过游乐园吗?哦,你一定去过。那里有高高的、刺激的过山车,胖胖的碰碰车,软软的蹦蹦床……跟我去温州乐园去玩一玩吧。
你一定玩过蹦蹦床,如果那个队伍很长,那你一定会大叫:“什么时候才轮到我?”但是等你上去的蹦蹦床的时候,你一定非常开心,你可能会趴开双腿跳,闭上双腿跳,你可以尽情地跳啊跳,跳啊跳,我们有时候会摔个四脚朝天,爬起来继续蹦,我们可以把整个蹦蹦床搞个天翻地覆,半空中回荡着我们的一阵阵欢笑声。
其中最刺激的就是过山车,我上去的时候心“怦怦”跳,我看了一下轨道,有些是旋转的,有些是往上冲的,还有一些是斜着往上冲,工作员来了,我赶紧问爸爸:“坐过山车,可不可怕?”爸爸说:“可怕。”我更加紧张了。过山车开动了,我胆战心惊的,刚开始,过山车开得慢慢的,后来越来越快、越来越快……我把扶手拉得紧紧的,双手不断冒出冷汗,突然,过山车飞速地往下冲去,我们一车人都尖叫起来,我紧闭双眼,心想:“完了,我不会摔下去吧。”不一会儿过山车开始减速了,没有这么的恐怖了,我慢慢地睁开了眼睛,长长的吐出一口气,过山车,实在是太刺激了。
这样的地方你喜欢吗?