那真是一个好地方作文
妈妈带着我去过很多地方,但是让我印象最深的是国家森林公园张家界。
张家界位于湖南省的西北方向,那里因奇特的石英砂岩大峰林,被联合国列入世界自然遗产名录,也是世界级的地质公园。
那里石峰似人似兽,形象逼真,山峰两侧都是峡谷,森林植物和野生动物资源都非常丰富,森林覆盖达百分之九十八,是一座巨大的生物宝库和天然氧吧,妈妈开玩笑的说:“我要是退休了,可以住在这里,就可以活几百岁”我说:“那你都成妖怪了”。哈哈哈!
我们到了一个景点叫“天下第一桥”,这是一座跨度二十多米、高三百余米的天然石桥,是世界上迄今为止所发现落差最高的天然石桥。站在桥上向下望去深不见底,对于恐高的人来说真是巨大的挑战,太可怕了!妈妈闭着眼睛在桥边以龟速前进着,我一碰她,她就哇哇大叫。走在桥上,人就像置身于仙境一般,美丽至极!
啊!张家界自然风光别具一格,它是大自然给予人们最好的礼物!你们一定要去看看哦!