你去过曹村吗?你去过那里的景点吗?比如天井垟的滑翔伞、绿道,如果你没去过,那么我带你去游览一下吧。
到了曹村,沿途看到的就是一望无际的田野。夏天的田野,稻子渐渐长高,变绿,那稻谷绿得发黄,像一片绿色的地毯!在明媚阳光下,犹如一副油画。
到了曹村镇上,那里可热闹了,就会看到许多人,有的在开心地玩耍,有的在买奶茶,还有的在开心的聊天呢!
接下来我们来到天井垟的景点,突然我看到一条长长的绿道像一条蜿蜒的蛇横卧在地上,左边是一条清澈见底的小河,另一边是一些漂漂亮亮的花花草草,有格桑花,向日葵,在鲜花的点缀下,绿道显得更美了。我们一家人租了一辆车,一边骑行,一边欣赏美景,真是太惬意了!
天井垟的滑翔伞更是好玩,滑翔伞基地在一座青山绿水的山上。往脚下一看,有几百来丈高。“哇,好高啊!”看得我有点不敢飞滑翔伞。小伙伴拉着我去玩滑翔伞,我们先穿好安全装备。刚开始,我有些紧张,心“砰砰砰”地跳,教练鼓励我:“没事,掉不下去。”等风向稳定了,教练带着我,猛的一拉,把滑翔伞在空中撑了起来,然后,我用力地奔跑,啊—我飞起来了,那感觉真刺激!
这个地方好玩,推荐你们一起去哦!