买玩具作文300字
今天晚上我过的很开心。因为我和庞瑞雪在新蕾公园玩,我们看到摆摊的玩具,我们很想要。可是我爸爸说:“买玩具可以,你们必需捡十个空瓶子,要用自己的劳动成果才能买到玩具。”我们先找的垃圾桶,找了七个垃圾桶,总共找到五个瓶子。
于是我们问健身的爷爷要瓶子,可是爷爷们都没喝完,我们就去乘凉的凳子底下找,找到两个,于是我们又回到健身的爷爷那去要,爷爷们都喝完了,我们很高兴要到三个瓶子,终于捡到十个空瓶子了。
我们跑到爸爸那里,给爸爸了十个空瓶子。爸爸说:“我给你们两块钱,你们自己去买玩具吧。”我们到了卖玩具的地方,我买了一个晚上发光的戒指,庞瑞雪买了个能发光的发射器。我和庞瑞雪回到家后才知道挣钱有多不容易啊!