今天是我的生日,妈妈给我买了个布娃娃,我好开心啊!
它是用塑料做的,它长的好漂亮!它有一头粉色的长头发,上面戴着贝壳蝴蝶节,一双弯弯的眉毛好像一只小船,它有一双又大又圆眼睛水汪汪的,它两只耳朵是半圆形,好像的数字三,它尖尖的小鼻子下面有一张樱桃小嘴,真想亲她一口,脖子上还戴着银色钻石项链看起来好好看。她身穿着蓝色的公主裙,上面有许多蝴蝶和蓝色小花,裙子下面有一条花边,它穿着花花的小丝袜,一双蝴蝶结的花边高跟鞋。看起来好像一位真正的公主呀!
它还能陪我睡觉,我还会给她讲故事,每次我给它讲故事的时候她都能认认真真的听我讲故事。
同学们,你们喜欢我这有趣的布娃娃吗?