玩具的作文300字
我家里有许多玩具,水枪、积木、陀螺等等,我最喜欢的还是一个可以变化多端的变形金刚。
它的原态是一个机器人,立得端端正正,象位威严的将军,多神气呀!它眉头紧锁着,鼻子方正有力,眼睛红红的,活像一团火,对手看见了准会吓个半死,不敢在前进,更不敢攻击了。嘴巴微微地笑着,像天使的月亮一样弯,好像在对对手说:“过来呀!咱们较量较量。”和别的小伙伴玩变形金刚拳击,我总是赢,因为我的变形金刚站得稳,拳头出得又重又快。
当我把它扭转成坦克的时候,它能在陆地上跑得飞快,而且会爬坡。“轰轰,轰轰”,你听这是什么声音,原来是坦克在发炮。其实弃不是真正的射击,它里面有个发声的盒子,只要一按隐藏的键,就会发出轰轰的响声,好玩!
“嘟嘟嘟”,这又是什么声音呢?原来我又把坦克变成了军舰,而且放在水里也不会沉下去。我的一个小伙伴拿来一个电吹风,调到最大档对着军舰吹了起来,“砰砰”我的军舰几次碰到水盆的边沿,竟然都没翻,真是神奇!
晚上睡觉时,我就将它擦干净,放在床头的椅子上,它紧握双拳守护着我,不让妖魔鬼怪进来,我很安心的入睡了,还在梦里和它一起玩呢。