我最喜爱的玩具作文
在这个暑假里我有很多很多很多的玩具,不过,在这些玩具里面我最喜欢的是新到的磁力泥。
这是我婆婆给我买的,婆婆为什么要给我买呢?因为我看婆婆给妹妹买了很多的玩具,我就去问婆婆:“可以给我也买一个玩具吗?”婆婆说:“可以呀!”于是,我就选了一个我最喜欢的玩具磁力泥。我等啊等,等啊等,终于,它在我的期盼中到了。我迫不及待地打开快递盒子,发现里面有三个铁盒,我拿出其中一个,把盖子打开,盒子里面有一个透明的袋子,装着一点儿紫色的泥。我小心翼翼地撕开袋子,把那一点儿紫色的泥拿出来揉成一团,然后拿出铁盒里的小磁铁,把磁铁放在了上面,过了一会儿,只见它慢慢地把磁铁吞了,就像人掉进了沼泽一样,最后全部被吃了进去。
我很好奇这是为什么呢?我想可能这里面有磁性的成分,所以它叫磁力泥。磁力泥还可以做各种不同的造型,可太好玩了。