我最喜爱的玩具作文
我最喜欢的玩具是小猫,它是一只真正的小猫。
它的身体胖胖的,像皮球似的,全身雪白雪白,有一对尖尖的耳朵。
每天,我放学回家的时候,小猫已经在门口迎接我了,真是一只可爱的猫呀!它还特别贪吃,每次吃饭比我还跑地快,所以小猫总是第一个到饭桌前,有些时候饭还没端上桌,它就一直的喵喵猫……的叫个不停。
小猫还特别爱干净,每天掉下来的猫毛,它会用自己的爪子捡起来放在垃圾桶旁,让我放进去。小猫最喜欢吃小鱼干和猫粮了,每中午是吃得最多的时候,它会把盘子里的食物吃得干干净净,还会用舌头把盘子舔得亮亮的。
我感冒发烧时,它会把我的药用爪子带到我面前,眼睛直溜溜的监督我吃下午。
我真的特别爱我的小猫!