我最喜爱的玩具作文
我家有许多的玩具:精巧别致的遥控车,滑稽可爱的大白。可是今天带来了一套形态各异的警犬。我深深的吸引住了,爱不释手。
这套警犬一共有12只,每只都憨态可掬,可真令人喜爱。而且每只警犬的脖子上都戴上警带,看上去很威武!我挑了一只我喜欢的警犬放在手里。它一身白毛耳朵像雷达一样注意周围的动静,黑黑的眼珠像两个黑宝石,那黑黑的鼻子好像方圆百里都能闻到。它的嘴巴大大的吐出长长的舌头、尾巴摇来摇去像是要等待主人接受命令。
我迫不及待的把它们排成两队玩警犬大战,我喊立正,它们就排成两队整齐的队伍,我把6只放一队,我用左手控制左边的一队,我用右手控制右边一队,它们就开始大战了。它们好像说:“主人我们会打赢的。”结果它们打的不相上下,它们带来了很多乐趣!
我喜欢这样的警犬模型!