我最喜爱的玩具作文
我的玩具有很多很多,多得都能堆成一座小山。但是我最喜欢的玩具是一只小熊猫。
它长着半圆形的耳朵、圆滚滚的身子和大大的嘴巴,水灵灵的大眼睛旁还有一圈黑眼圈,可爱极了。
小熊猫非常喜欢竹子,一天到晚都抱着竹子,饿了就吃一口。
熊猫不但喜欢吃竹子,还喜欢抱着竹子睡大觉,它打呼噜的声音特别响,响得我睡不着觉。它非常活泼好动,经常上蹦下窜,这里滚,那里跑,我时常找不到它。
我喜欢和小熊猫玩捉迷藏的游戏,每一次我都找不到它,它却能找到我。呜呜…我可真倒霉。
我每天都想和小熊猫呆在一起玩儿、睡觉、玩游戏、比赛、画画。有一次我给小熊猫喂蛋糕吃,它好像不太喜欢这种食物,独自吃起它那绿绿的竹子来了。
这就是我最喜欢的玩具——小熊猫。