玩具的作文
我最喜欢的玩具是布娃娃,在布娃娃里面最喜欢的是:豆豆布小熊。每天我都把它放在床前陪伴我,也是我在家中的好朋友。
它两双眼睛小小的,棕色的鼻子和微笑着的大嘴巴,脖子上带着一条蓝色的围巾,衣服是黄色的,上面写着一行英语,还有一颗大大的爱心,腰上一个小口袋。
它又软又绒,每当我伤心时就抱着它哭,每次它似乎都在安慰我,让我心情好了许多。它也很好玩,脚又长又软,横叉、竖叉都能下。娃娃举行舞蹈大赛,它准拿第一!有时无聊,就学着大人给它讲故事,它好象很兴奋,讲 到悲伤时它低着头,讲到幸福时它一摇一晃。一个普普通通的布娃娃,给我增添了许多快乐。