玩具作文300字
每一个人都有自己喜欢的东西,你有没有把它与被人分享呢?
我喜欢的玩具是一个毛绒熊,它那白白的绒毛,大大的眼睛,样子非常可爱。我非常喜欢它。
有一次,我朋友的小妹妹来我家玩,她看见我的熊,就拿它来玩,她很喜欢,一直舍不得放手。但我看见了,我就把它抢回来,那是我的最爱,怎么可能会分享给别人呢?
之后,那个小朋友就一直在哭,她把我的家人吸引过来了。妈妈说:“既然小妹妹想要你就给她吧!下次再给你买一个。”我哭丧着说:“不要不要,我就要这个,这是我最喜欢的玩具,我不会给他的。”妈妈听了,把那个小熊抢去,给了那个小妹妹。我好伤心,就一直在哭,哭到晚上,累了就睡着了。第二天,小妹妹的姐姐来感谢我,原来那个小妹妹有自闭症,有了那个小熊,她就活泼了许多。
这件事使我明白,分享别人快乐自己。