玩具作文300字
我的玩具是一架B-2隐身轰炸机,它是我妈妈送给我的生日礼物。
这架B-2是20世纪70年代美国开始着手研制的。它有一身黑色的“外衣”,其实,它的真实面目是白色的。那种黑色的涂料是帮助它隐身的,所以它可以无忧无虑的在空中飞行。它的机头、机身、机翼呈流线型,准确的说应该是一体化。这,也是让它飞地快的原因,由于机头两侧有两个进气道,空气可以变成推力以助于它的飞行,这是F22、F36、F35这些飞机难以达到的标准。在两个进气道中间是机头,高昂的机头让飞行员有居高临下的感觉,驾驶舱内有各种仪器,后面是一个36米长的武器,在下面就是3个支点式的起落架,即使是以全速飞行也能平稳的降落在机场里。这就是B-2。
我很喜欢它,因为它的外形很酷。每当看到它,我就想当一名飞行员,想象着像“雷强”一样挑战极限,在外太空飞行。我希望愿望早日实现。
寒假时期,爸爸妈妈带我到超市里买玩具。
到了超市里,我看见里面人山人海,真热闹呀!我兴奋的蹦跳起来,我在里面挑了几个玩具,其中有一个是我最喜欢的,它就是玩具狗狗,“妈妈,买这个吧!它是我最喜欢的。”妈妈看了一眼,指了指那个布娃娃对我说:“不太好,两三天就玩坏了,要不就买这个布娃娃吧!”我皱着眉头生气地叫道:“我不太喜欢这个,这个布娃娃也不太好看。”妈妈无可奈何地对我说:"那好吧,听你的买狗狗玩具。″
我听了妈妈的话,忙搂着妈妈说:“谢谢妈妈。”到了收银台,我们付完钱。又去买了爸爸妈妈和我要的东西。在回家的路上,妈妈摸着我的头说:“今天你肯定很高兴,因为你有了玩具狗狗。”“那当然了,有了新玩具自然很高兴。”爸爸不解风情的插了一句:“你别太高兴,如果下次考得不好,就别想要玩具玩了,就在家里乖乖的写作业。"
假期中我完成了妈妈的任务后,就去玩那个玩具狗狗,它给我带来了很多快乐。