一个难忘的地方的作文
我去过的地方有很多,美丽的杭州、繁华的上海……但让我难忘的还是小城冬季的滨河公园。
下过一场雪后,我、妈妈和姐姐就喜欢一起到滨河公园去玩。大地铺上了一层厚厚的白被子,树上都是积雪,真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”。走在厚厚的雪地里,我趁姐姐不注意,抓起一把雪搓成球,砸到她的背上,姐姐也笑着抓起地上的积雪砸向我。妈妈看到了,觉得很好玩,不由自主地加入到了我们的“战斗”。就这样,我们开心地玩起了“打雪仗”。
玩累了,我们一边在长廊的里休息,一边选景拍照。这时,姐姐看到清澈的尧渡老河,就想去打水漂,我和妈妈异口同声地说:“好!”可是我不会,妈妈就说:“我来教你吧。”经过妈妈的耐心教导,我学会了。我对姐姐说:“我们来比赛吧!”姐姐愉快地答应了。我从地上捡了一块扁扁的石头,弯下腰,用力扔出去,“一、二、三,三个!”轮到姐姐了,她轻松地打了四个水漂。虽然我输了,但心里还是很开心。
冬天的滨河公园真是一个好玩的地方。