那儿真是一个好地方作文
那个地方位于安地镇,依山傍水,真像一处人间仙境。
刚入山你就会看到一块巨大无比的灰色的岩石,岩石上杂草丛生,岩石边有一条清澈见底的小溪,溪水淙淙地流着形成了一个迷人的小瀑布,水花拍打着岩石,形成千万朵盛开的白莲。
越往里走,这座山越显得生机勃勃。山路两旁有两条小径都直通山顶,这些小径都是石子铺起来的,有一条小径绕经寺庙,另一条直通山顶。山路很陡,走在小径上,你要不时地拉住两边的树。小径两旁到处是树木花草,春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天落叶一片,冬天白雪皑皑。走在小径上,在我汗流浃背,筋疲力尽的时候,坐在小径的凉亭里,听着小鸟快乐的歌声,山风阵阵吹来,我感到无比轻松、惬意。
山顶上百草丰茂,树木奇特无比,有的枝条很细,但很坚硬;有的树上结满了硬硬的不知名的果实,满树的果实摇几下能掉下来好多,我们可以用它们做几条项链呢。你站在山顶上俯瞰山下,有时云雾迷蒙,有时清晰可见。远处山峰此起彼伏,在云雾迷蒙之中,看上去就像一副淡雅的中国画。近处有一个蔚蓝的水库,仿佛像一块纯洁的蓝宝石镶嵌在林海之中。山上还经常可以看见一位位志愿者穿着红马甲,拿着铁夹子,正在清理游客们留下的垃圾,他们不管什么天气都会出现在这儿,为环保出一份力,他们也是这座山上最美的风景。
这座山叫四顾屏。那儿真是一个好地方。