玩具作文300字
今年暑假,我又多了一个心爱的玩具,叫帝皇侠。
它是《铠甲勇士》里的一位英雄人物,它武艺高强,拥有好几种绝招,封印了很多异能兽,是最厉害的铠甲勇士之一,我非常喜欢它。
帝皇侠是个拼装玩具,它做工精致,是用合金制成的,身高仅 十二厘米。它头上有两个竖起来的机翼,肩上也有两个机翼,但比头上的大,手臂上有两个豹子头似的护甲,坚硬无比,腰带中间有个太极图案,太极旁边有金、木、水、火、土的装饰,两条小腿上的护甲有锋利的刺,我用手去碰一下,就嗷嗷地大叫起来。它有三种武器:极光剑、极光盾和帝皇战戟。简直和电视剧中的人物装备一模一样,栩栩如生。
我喜欢它的另一个原因是因为它来之不易。它是我一个学期的努力学习,在期末考试中取得了好成绩后,得到的一个精美的礼物。
它是我最珍惜的玩具之一,我要好好地珍藏它。