心爱的玩具作文
如果你要问我喜欢什么?我就会立即回答你:“我喜欢玩具”。因为玩具会给你带来无穷无尽的快乐。
我心爱的玩具是一辆遥控小汽车。
这辆遥控小汽车有四个车轮,一根天线。整个车身是红色的喷漆,旁边的车门是可以打开,车身还有四个大大的车灯,倒车时后面两个灯是可以闪亮的,会发出红色的倒车信号,一闪一闪的。车内还有一个方向盘,可以前进和倒车,车上的天线和方向盘上的天线是连着的,遥控车身上的天线,可以控制整个车的行驶。它还有个刹车和油门,踩油门车就向前走;踩刹车,车就停了。我的宝贝玩具真的和真车没什么两样,所有的装备一应俱全。
我猜你们一定要问我:“玩具小汽车是怎么来的?”我告诉你吧!它是我过8岁生日的时候,妈妈爸爸送给我的生日礼物。虽然这是一件很小的生日礼物,但这个玩具却寄托了爸爸妈妈对我的爱。
我不开心的时候,就会拿出来玩;当我写完作业,想轻松一下时,也会将它拿出来玩;当我无聊的时候,它也会是我最好的朋友。
我的玩具小汽车,帮我带走了无数的烦恼,带给我无尽的快乐。我喜欢我的玩具小汽车。