我最喜欢的玩具作文
在我的玩具柜里,有许多玩具:暴龙神、霹雳火、急先锋、香橙战宝……其中,我最喜欢的是香橙战宝。
它的头就像一个新鲜的橙。瞧,上面还有一片绿油油的叶子,因此,它的名字就叫做香橙战宝。它头部的两侧还有一副盔甲,稳稳地保护着它的头部。它的肩膀上还有两个刀枪不入的盾牌,它的手还可以自由摆动呢!它左手握着一把宝剑,右手握着一把枪,挥舞起来真是所向无敌!它的脚真是坚定无比,它的脚后跟上还有两个小滑轮,可以让它迅速地躲开敌人的攻击,让敌人防不胜防!
瞧,这就是我心爱的玩具。
每当我做完作业就拿起它来玩一玩。晚上,我总是让它陪伴我一起进入甜蜜的梦乡。它让我快乐无比,我爱我的香橙战宝。