玩具的作文
“生长翅膀,不是小鸟”大家知道是什么吗?对了,就是我心爱的玩具——飞机。
前几天,我考试考的不错,妈妈为了奖励我,特意到大商场里买了一架飞机,我看了可开心了。这架飞机可漂亮了:它长着一对三角形的翅膀,尖尖的脑袋向外深出,飞机的身体虽不大,但却有十几个透明的玻璃窗。飞机的后面还竖着一根又细又长的信号线。每次我都会按着一个“游戏机”——遥控器在那玩我的好伙伴飞机。飞机总是陪伴着我,给我带来了不少快了。
记得有一次,我的作业本不见了,我焦急万分,心想:啊!这下怎么办,我明天怎么教老师呀?正当我快要哭出来时,看见了,我的遥控飞机。遥控飞机正对这我,好想再说:“小主人,别伤心,我陪你玩一会,放松一下,等会再找,或许会找到,做事可不能慌张啊。看着看着,我不由自主得拿起了小飞机看是玩了起来。这是小飞机落在了,橱柜下,当我去捡时,却惊奇的发现,作业本在地上。我心高采烈,拿起作业本就往屋跑。那一次多亏了小飞机,才让我找到我的作业本。
我最喜欢我的好伙伴小飞机了。