我最喜欢的玩具作文
我的玩具是滴漏计时器,这是我去方特玩时,外婆送我的纪念品。
它用水晶做成的,外形就像英文词“OK”。计时器中间有两个轮子,一个轮子是蓝白相间的,像个大风车;一个是五颜六色的,像一朵太阳花。把它倒过来,里面的黄色、粉色液体就会一颗颗从上端滑下来,像坐滑滑梯一样。只要我轻轻地摇一摇这些彩色液珠就会像雪花一样飘下来。
当我刷牙时,我把它倒过来,拿着牙刷左刷刷、右刷刷、前刷刷、后刷刷,等彩色液珠全都跑下来就是三分钟到了。它好像在说:“时间到了,今天的刷牙保质保量。”
放学回家,我要背单词、课文和古诗时,它总会在我身边。有了它,我读背课文、古诗和单词的效率越来越高了。
这个计时器总在我需要它的时候陪伴着我,陪我度过了快乐的每一天。我真是太喜欢外婆送我的计时器了!