睡觉守护神——乌龟-写物作文
黄绿色的龟壳,黄色的身体,一双炯炯有神的大眼睛,可爱的小尾巴,没错,这是我的玩偶,乌龟!它陪伴了我三年之久。这是二年级时,爸爸送我的,爸爸说让它来监督我的学习,让它陪我睡觉!
当我拿到它时,开心极了。乌龟十分柔软,与其他玩偶不同的是,它那么细腻。我轻轻摸一摸,十分丝滑,十分舒服。从此,我就对它爱不释手,天天摸一摸,抱着它。
有一次,我晚上一个人睡觉的时候,窗帘竟然动了起来,而且我还觉得凉凉的,我觉得是妖怪,害怕急了,钻进被子里,裹紧全身,盖住头!无意间,我发现了乌龟,我紧紧地抱住乌龟,我想乌龟一定会保护我。慢慢的,我不那么害怕了,便把被子掀开了,果然妖怪被赶跑了!我便开心地抱着乌龟,渐渐睡着了。至此,我就觉得乌龟有超能力,会保护我。所以每当我要睡觉的时候,都会抱着乌龟,一旦没有乌龟,我就会特别不踏实。
乌龟不仅会保护我睡觉,还会监督我学习。
每当我不好好学习的时候,或者不认真的时候,乌龟就会很生气,两个眼睛狠狠地瞪着我,我一看到乌龟这样,就被吓着,只好认真学习,不做小动作。当我认真地学习时,它就会满脸笑意,高兴地看着我,彷佛说:“要认真学习,你真棒”!有时,我有些数学题怎么也不会写,我就着急得哭呀哭,这时,乌龟就会用慈祥与爱抚的眼睛看着我,仿佛再说:“加油,你一定会做的”!
就这样,乌龟晚上陪我睡觉,白天陪我写作业。
不知不觉中,它已陪伴了我三年之久,这就是我心爱的之物——乌龟玩偶!