我喜欢我的学校,她是美丽的!
春天,花儿长出了嫩绿的叶子,一排排银杏树整齐的排列在教学楼旁,楼上小朋友们有的在欣赏着花儿,有的在一起玩耍,有的在教室里看书,花坛里有松树等。
夏天,学校放假了,教室里变的特别安静,没有了同学们的欢声笑语。而这时候那一排排的银杏树更加茂盛,花坛里的松树也长的更加高大,真是密不透风啊!一旁的花儿更加美丽、漂亮,小草也更葱绿了,虽然没有了同学们的欢声笑语,但许多小动物都来开演唱会,使校园变得生机勃勃,鸟儿在枝头叽叽喳喳的唱着,知了趴在树上也跟着一起唱,形成了一个演出团。
秋天,银杏树变黄了,掉下来一个个银杏果子,那果子远处看像一个小球,近处看就是银杏树的果子,它披着黄色的外衣,可爱极了!
冬天,大地披上了一件雪白的外衣,大树也得到了一件暖和的大衣,小朋友们在一起打雪仗,堆雪人,玩得可快活了!
四季的校园是美丽的,是五彩缤纷的,是梦幻的,你喜欢我的校园吗?