推荐一个好地方作文
“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟”,塘西河公园就是一个这样,美丽的地方。
你刚走进塘西河公园,便会被眼前的景色所迷住。你的眼前师一片小树林,大树葱葱郁郁,把天都给遮住了,不时的会有蝉在树上唱着优美动听的歌曲。我猜,那可能是蝉儿在开联欢会吧!
走过小树林,接下来就是浮桥了。浮桥做得非常巧妙。桥上得栏杆绣着精美得花纹,非常美丽;奇妙的是,看似摇摇欲坠的浮桥,其实很坚固,你走在上面丝毫不会觉得害怕。
闯过浮桥,接下来迎接你的便是沙滩了。沙滩上的沙子在阳光下闪着金光,金光时不时的还会迷住眼睛。
沙滩前面的湖也是很美丽的。水里常常有小蛇在摇头摆尾地游来游去;小鱼也经常在水里嬉戏,看样子它们玩得开心极了;湖面上也经常有大大小小的皮划艇出没,形成了一幅有趣的“溪水小艇图”。
塘西河公园真可以说是合肥的一颗璀璨的明珠。