玩具作文400字
在我的书桌上,整整齐齐地放着三个学具盒。乍一看,里面应该放的是学具,其实不是,里面放的是我收集的160个小玩具。
这些玩具有一个统称,叫做"神奇宝贝"。这个学期,神奇宝贝在我们学校十分流行,我和几个朋友收藏了很多这种玩具。看着这些玩具,眼前不免浮现出许多回忆!
看,这个象螃蟹的小玩具,它的名字叫"巨钳蟹"。提起它,我心里倒有点伤感呢。我的第一个巨钳蟹是一个快要坏了的巨钳蟹,当时,巨钳蟹十分稀有,一个同学要和我换,我那时已经有了两个,就没有特别的珍惜,所以特别高兴的就和他换了,可现在回想起来真是可惜,唉!
再看这个象鱼的神奇宝贝,雪白的身子上有着两道紫色条纹,乌黑的大眼睛炯炯有神,它叫"冰冻鱼"。说起它还很有历史呢!那是在收集神奇宝贝的“战争”的最后阶段,除了它,剩下的“宝贝”们我都有了,每天中午,我都问小卖部的阿姨有没有来“冰冻鱼”。终于,功夫不负有心人。一天中午,当我再一次问到了小卖部的阿姨时候,她高兴的告诉我:“有!你是不是就是每天中午来问我的那个小家伙?”我听了之后,欣喜若狂,当即兴奋地回答:“对!是我!就是我!”。当我买下了冰冻鱼后,我真是快乐的不得了,差不点大声的喊出来“我终于得到了我的冰冻鱼啦!”。
啊!朋友们,有了你们,我的学习生活会增添多少快乐啊!