玩具作文400字
“乐高”是一种很奇妙的东西,它让我哭过、我笑过。
只要跟我心爱的乐高在一起,我的人生是彩色的,动不动就会哈哈大笑,因为实在是太满足了。
但是我想要拥有的乐高,超出妈妈给我的预算时,这时我就很气自己不会赚钱。
记得前几天妈妈要带姐姐去买衣服,我就暗自盘算,如果跟着去,会不会也沾点福气,可以揩油,得到一个乐高呢?
我既紧张又期待,果然妈妈说:“只能买八百元的东西喔!”让我雀跃不已,真的是赚到了。
到了商场以后,我就以最快的速度冲到乐高专柜,看到了一大堆乐高,但是我想要的太贵了,妈妈当然一点都不愿意妥协,让我当场差点哭出来。
我想爸爸赚钱那么辛苦,我还是买小的就好,何必太贪心?回家后我觉得小盒乐高也蛮好玩的,东西不见得是贵的或大的就好玩,所以有时候要把心放宽一点。得不到的时候那样想哭,但有得玩的感觉,让我打心眼笑出来了。
乐高,就是这样让我又哭又笑的神奇玩具,我真的被它打败了。