玩具的作文
我有许多玩具,有布娃娃、套手娃娃、大头娃娃等等。我最喜欢的玩具是南瓜灯。它是爸爸去年从岚山给我带回来的礼物。我非常喜欢它。
南瓜灯的样子很有趣。它身穿一套橙红色的衣服,头上有一个粉红色的把手,把手上面有各种各样的花纹,像一个南瓜神仙。它的眼睛圆溜溜的,像一双黑宝石。它的鼻子尖尖的,像小胡萝卜一样可爱,嘴巴大大的,像弯弯的月亮挂在天上,嘴巴里还有两个长方形的大门牙。它从整体来看是一片片小花瓣,下面还有一个放电池的和一个开关,每天都站在我床头上对我笑。
现在,可爱的南瓜灯是我最好的伙伴了,每当我不开心的时候,南瓜灯就会给我做鬼脸,唱歌让我开心,有一次我考试不好,我在屋里坐着,我看了看南瓜灯,南瓜灯给我唱了一首非常好听的歌,让我笑,可是唱着唱着,说起笑话来,让我哈哈大笑,南瓜灯就像我的家人一样对我好,每天我都带着它,我最大的梦想就是带着南瓜灯和亲人走遍世界。南瓜灯最大的优点是晚上可以亮,我就不怕黑了。
我非常喜欢这个南瓜灯玩具,它给我带来快乐,让我感到快乐。