关于玩具作文
在我卧室的小床上,有一只可爱的玩具小兔,“她”眼睛笑眯眯的,耳朵长长的,“她”的头上还有一个大大的蝴蝶结,身上穿着一件花衣服,可爱极了!
在我写作业的时候,我便会抱抱她,然后把她放在了床上去写作业。每当我遇到了不会的题目急得直跺脚时,我看到了她,我感觉她在对我说:“小主人,你可不要着急呀!你要加油啊!好好想想,你一定可以想到题目的答的!”我便立即回到了座位上,静静的思考着这道题目。终于,我想到了这道题的答案,我高兴的抱着玩具小兔。这时,她好像又对我说:“小主人,你不是经过了思考做出来了吗?只要你用心的去思考,你一定可以做到的!”
我喜欢我的玩具小兔!你呢?