我最喜欢的玩具作文
它有一双水灵灵的大眼睛,一张黄灿灿的的大脸,两根触角随着微风左摇右摆,蓝色的背上六个黑不溜秋的圆点点……它是谁?没错,它就是我的小宠物—六星瓢虫。
它并不是一只真正的瓢虫,而是一只可爱的充满灵性的六星瓢虫毛绒玩具。
别说我幼稚,这么大了还玩毛绒玩具。如果换做你,看见它呆萌的模样也会一不小心爱上它的。
我从拿到它的那一刻起便对它爱不释手。每天吃饭、睡觉、打豆豆的时候都要带着它。它的到来,让我的生活增添了无穷的乐趣。
我给它起了一个名字—蓝瓢瓢,意思很简单,就是蓝色的瓢虫,哈哈哈哈!
我还帮蓝瓢瓢找了一个不大不小刚刚好的家。这个“家”其实是我的一顶帽子。我把用完的几个墨囊拿线扎在一起给它做了一个小枕头,我想它睡觉的时候一定很开心吧。
记得有一次做作业的时候,我把它放在我的作业本旁边。这时候蓝瓢瓢它就像一个小考官,严肃的看着我。我把自己的眼镜摘下来戴在它头上,它顿时成了一位大学问家,可问它“一加一等于几”时,它竟然回答不出来。看着它憨厚无比的样子,我不禁捧腹大笑。
小瓢虫虽然不能说话,但它也是我最好的伙伴,我要用心去照顾它,就像妈妈照顾我一样。