玩具的作文300字
我有一个可爱的玩具小熊,它非常的可爱。它身上的毛是粉色的,并且毛卷卷的,它那一双水灵灵的大眼睛看着就惹人喜欢。它上身穿着一件格子短袖,下身穿着一件小牛仔裙,非常的洋气。
它是我生日那天妈妈送给我的,当妈妈拿着一个大大的盒子送给我时,我迫不及待的打开,当看到它用那双大眼睛望着我,好像在对我说:“小主人,您好,我以后就是你的新朋友,要好好对待我呀”。我就已经把它当成我们家里的一员了。
我非常的喜欢它,每天放学都要和小熊打招呼,白天在一起玩耍,晚上它还会陪着我一起睡觉,晚上我不会再孤单,我感觉多了一个小伙伴非常的幸福。
有一次,我看见小熊的身上的毛有些脏了,就打算把它洗干净,把它放在盆里,洒上一些泡泡,轻轻的帮它洗干净,小熊用它的眼睛看着我,好像在说:“好舒服,谢谢你”。洗干净的小熊变得的更加可爱。
小熊是我最好的朋友,也是我学习的好伙伴,它时常在我的书桌前提醒我,要好好学习,长大了做一个对社会有用的人。我会好好学习,让它看到我每天的进步。