玩具作文
在美丽的玩具星球上,流传着这样的一个奇妙的故事:
在很久很久以前,有一个名叫可白的小熊,他什么都很好,就是有一点不好-----他对父母很冷淡。因此可白的爸爸妈妈很伤心。
圣诞节夜晚,小可白偷偷溜出家门,坐着自己的小飞船来到了地球闲逛。他无意中来到了一个小女孩的家里,这时小女孩正好从洗手间出来,看见了可白,一把紧紧抱住他,心里想:这一定是圣诞老人送我的礼物啊!
原来,这个小女孩是一个好孩子,不仅学习好,而且很孝顺。小可白天天看着小女孩孝顺的样子,慢慢的学会了做人的道理。
一天,小女孩带着小可白去公园玩耍,可是回家时却把他落在了公园的椅子上,这时小可白十分想家,于是就趁着这个机会做上了自己的小飞船,回到了家,回家后主动找到了自己的父母,低下了头,说:“对不起,爸爸、妈妈,我不该对你们那么冷淡,我以后不会这样了。请你们原谅我,好吗?”小可白的父母见到他先很惊讶,然后欣慰的笑了,他的妈妈慈爱地摸了摸小可的头,微笑地说:“可白,我们相信你,你一定会改变的。”
自从小可白回家之后,他就像变了一个人似的,他成了一个品学兼优的好孩子。
小可白长大后选择了诲人不倦的教师职业,他总是和他的学生讲起他的那次奇遇……