小熊玩具的作文
我有一个玩具小熊,他不仅是我的玩具,还是我的童年伙伴。
这只玩具小熊是我过生日时爸爸给我买的。我高兴极了,又多了一个新伙伴!我给他起名字叫棕棕,因为他全身都是棕色的,两只黑黑的大眼睛,白色的小嘴微微张着,好像要对我说话,看上去十分可爱。
棕棕一直陪伴着我,写作业的时候,他就坐在桌子的角落里,聚精会神地盯着我,好像在说:好好学习,不要偷懒。还挺严厉的呢。我认真做起作业来,一丝不苟,很快就写完了,而且写的字体工整,字迹清晰。我又看了他一眼,他咧着小嘴儿说:做的不错,还挺认真的,以后做作业也要这样。
我十分爱惜他。有一次我带着他到外面和我的朋友玩。朋友想摸一摸棕棕,我就赶紧抢过来,对他们说:你们别碰,弄坏了怎么办?我一边做一边用白色的布仔细擦了擦,生怕他那棕色的身体上有几个脏手印。有一天,调皮鬼弟弟把棕棕放到了玩具箱里,到了晚上我伸手想摸摸他,结果摸了个空,顿时我惊慌失措,赶紧跳起来在家里四处寻找,终于找到了他,把他紧紧的抱到怀里。回到卧室里跳上床,我对棕棕说:棕棕,下次别再乱跑了。棕棕凝视着我,好像明白了一样,我知道了,下次我不会乱跑了。赶快睡觉吧。明天还要上学呢。我这才甜甜地进入了梦乡。
棕棕是我的好伙伴我要好好珍惜他,让他永远陪伴我。