推荐一个好地方作文
同学们,你们喜欢游乐园吗?如果喜欢,那今天我要推荐一个我认为最好玩的地方,那就是上海迪士尼乐园。
今年暑假,我和妈妈一起来到了迪士尼乐园。一大早,我们就跟着一位导游叔叔排起了队伍。进入迪士尼大门,首先映入眼帘的是一个用小花和小草组成了的一个大大的米奇可爱头像,远处,一座城堡屹立在迪士尼乐园的中间,老远就能听见乐园里孩子们的欢笑声,我飞快地那向跑去。我们玩了刺激的过山车、惊险的漂流、梦幻的晶彩奇航,还和公主们合了影……
其中,我觉的最有趣的项目是飞跃地平线。当座椅腾空而起,雷鸟婆婆带着我们开始了遨游世界之旅:从白云朵朵的天空到一望无际的大海,从万马马奔腾的大草原到冰冷的北极,从神秘的埃及金字塔到了雄伟的万里长城,从大瀑布我们又被冲回了美丽的上海外滩。雷鸟婆婆带着我们飞越了地球的美景,同时让我们对大自然有了更深的认识。
还有我印象最深刻的迪士尼烟花表演,七点左右,城堡前面就聚满了人。“放烟花了”,有人大声说,只听“啪”的一声,一束烟花冲向天空,照亮了静寂的夜晚,紧接着熟悉的音乐响起来,一场音乐灯光秀精彩上演。花木兰、白雪公主、灰姑娘、爱莎公主的形象依次出现在城堡上,精彩一个接一个,让我看得目不转睛。最后,万道烟花直冲上天,结束了我们神奇的迪士尼之旅。
这就是我最爱的上海迪士尼乐园,你们喜欢吗?