推荐一个好地方作文
有人喜欢村里的小树林,有人喜欢小桥流水,还有人喜欢游乐场,而我喜欢的是苏州的山塘街。
苏州山塘街风景优美,好像是穿越回了古代。来了这里,一定要穿汉服。这里的白天的时候,如果天气好,可以在小桥流水中坐着小船飘阿飘!坐在船里,把头伸出窗外,可以看到天空中飘着大朵大朵的白云,房子上的瓦是石头做的,每个屋檐上都挂着红色的灯笼,美丽极了。
下了船,你随便找一个地方拍照都会很好看,就连商店的门都是古香古色的。花花草草随风摆动,好像在对我们说“欢迎来到山塘街!”进入商店里更是琳琅满目,让人眼花缭乱。有古代汉服、小扇子、古代头饰等等。啊!我爱这里的风景!
中午饿了,就来找一家快餐店,菜单上的美食多种多样,有小笼包、虾饺儿、苏式汤面、米粉儿、米线等很好吃,价钱也很实惠。街上的好吃的也很多,总是可以听见别人叫卖:“好吃的热狗!……”,我最喜欢吃这儿的热狗了。晚上,必吃的美食有很多,有梅花糕、芝麻汤圆、烧麦等。这里的晚上还会亮起五光十色的彩灯,美丽极了!最后,我买了一个西瓜冰淇淋吃,它有一半是黄色西瓜,还有一半是几个冰淇淋球,买西瓜冰淇淋,还送一小杯圆圆的东西(我也不知道叫什么)。那一杯吃的很爽,鼻子里还冒着白烟。美味极了!
我爱苏州山塘街!如果你们有时间来苏州,一定要来逛逛山塘街!