机器人玩具作文
我有一个玩具机器人,这个机器人是我去年的生日礼物,这个玩具机器人不但小巧玲珑,而且它的功能还应有尽有。我很喜欢这个玩具机器人。他几乎是我最好的朋友,下面让我来介绍一下这个机器人吧!
我的玩具机器人是白色的,它的功能有很多,例如:跳舞、发射飞镖、左转、右转……,他的发射飞镖功能是从这个机器人的嘴里吐出一种塑料飞碟,非常有趣,他的跳舞功能是可以让它跳机器里内设的两种舞蹈。虽然这个机器人走的速度很慢,但是我还是很喜欢它,我把这个机器人放到我家的工艺架上每天早上都能看到它。
这个机器人他有时还能帮助我,当我不开心时,我常常玩这个机器人,消灭烦恼,我越来越喜欢这个机器人了,他是我的好朋友。
这个机器人他将伴我一生,是我最好的朋友。