玩具作文
我有一个乐高玩具,我非常喜欢他。
原来,我一直都很想买乐高玩具,但是特别贵,妈妈没有让我买,妈妈说只要你考试能考的好成绩,就可以把它买回来,之后的几天里,我一直都很努力学习,最终我考了全班第13名。妈妈对我说,这次可以买一个乐高了!
拿到家之后,我小心翼翼的把它放在桌子上,然后,把我的电脑拿出来,给它编了程序,编成了扫地机器人。我想以后就不用妈妈扫地了。它的样子像正在滑雪的企鹅,扫地的时候会拍动它的翅膀可爱极了。我还给它做了一个充电的地方,它没电了的时候,自己就会去充电,很智能。
有一天,姥姥来了,她不知道有扫地机器人,刚回到家,姥姥没看见它正在扫地,于是一不小心一脚就把它踩坏了。我伤心的哇哇大哭。我只好把它一个一个的捡起来,有重新的做了一下,但是怎么修也修不好了,我勉强的做了一个小一点的,但是它不能扫地了,我把它放在了窗台上,不让别人去触碰了。
这就是我的乐高玩具,即使坏了,我依然保存至今。