写物作文:蜘蛛
星期天,我在我家的墙角上发现了一个蜘蛛网那就像新织网。只见一只蜘蛛腹下不停的分泌出透明的液体,这些液体遇到空气就变选自。成蛛丝了这是怎么回事呢?
一般的动物是从嘴里吐东西出来,怎么蛛蛛从从腹部吐出液体来,这可是一个新发现呀!于是我用放大镜去照,蜘蛛就变成"庞然大物"了那只蜘蛛长着八条脚,听说蜘蛛有八只眼,视力差。
我看的正入神时只见一只苍蝇嗡嗡地叫着飞来,一头撞到蜘蛛网上,刚刚进网就被网缠住了,蜘蛛听到有动静,就像简一样爬过来,飞快的咬了苍蝇一口,苍蝇惨叫着在网上扑腾谁知越扑缠得越紧,渐渐地,它整个都被缠住了。
苍蝇无力地呻吟着叹了一口气,只好等死过了一会儿,蜘蛛见苍蝇不能动弹了,就用一个小针管刺进苍蝇肚子里,苍蝇的液汁被吸完了,它变成了空壳过了一会,只见它已经吃饱了,趴在它的"床上"一动不动地睡着了。