玩具作文300字
我家里有许多玩具,其中我最喜欢的还是雷速登闪电冲线遥控赛车---“迷幻号”
这架金属赛车全身以紫色为主,其余为黄色,车身前有一组挡泥板,你可别小看它,有了它车在有泥土的地方行驶可以防止泥土蹦到车身上,减少擦车的次数。车的尾部有三组排气筒,虽然是假的不起作用,但看上去可以让赛车显得帅气十足。车子底盘分别在车头与车尾装有一个避震器,如果遇到不平整的地面,它依然可以轻松度过。车子的末端有一个定风翼,有了它可以减低风阻,让赛车高速前进,车的轮胎还是防滑的,有了这种轮胎即使在很光滑的地面上行驶也是安然无恙的。每次和小朋友比赛车是都是第一,呵呵,我的操控能力也是一流的。
说起这架赛车的来历,有一段时间我每天放学后都去一家玩具店门口,在窗外远远的看着这架赛车如痴如醉。妈妈知道后便给我定下了两条规定:1。不能误了学习,2。要合理安排玩的时间,我答应后,妈妈买了这架赛车给我。
半年过去了,我还是喜欢这个玩具---迷幻号。
今天,我正在收拾房间,忽然,我发现了一本档案。打开一看,原来是玩具们的N个理想:
001号玩具:卡布达巨人
自从我被小主人买回来之后,小主人便对我百般爱护。别的玩具都坏了,只有我完好如初。
理想:永远不会损坏。
002号玩具:万花筒
那天小主人旅游在外,一眼相中了我。我欢天喜地的跟着小主人回到了家中,还认识了许多新朋友。可是所谓乐极生悲,小主人渐渐遗忘了我。唉——
......
397号玩具:加大号魔尺
自从我被买回来后,小主人便对我爱不释手。到现在,小主人还成天拿着我玩呢!
理想:一直被宠爱。
......
“不看不知道,一看吓一跳”。原来玩具们也有这样多心思!看来以后我要更加爱惜它们了。