宝贝玩具作文
我的玩具宝贝是一只可爱的“小白兔”,它是我去年生日的时候,姐姐送给我当礼物的。
这只小白兔,有一对尖尖的耳朵,象黑宝石一样的眼睛,三瓣嘴,粉红色的鼻子。它有一身雪白的绒毛,非常柔软,手里还紧紧抓着一根鲜红的萝卜,正不紧不慢地吃着呢!
我很喜欢我的“小白兔”,我还常常给它洗澡,把它的毛洗得干干净净的。我的表妹常把我的“小白兔”一会儿扔、一会儿砸,我只能一边跟着去拣,一边批评表妹。可她只把我的话当耳边风,还是照旧把“小白兔”一会儿当成手榴弹扔,一会儿又当成防身武器一样砸。唉,我的表妹可把我害苦了!
我喜欢我的玩具宝贝——“小白兔”!