今天我找出了我的三个玩具,一个是史努比小狗,它头上还有一只小鸟呢,那个小鸟可不是来看的,史努比的手下面有一个球,把小鸟的头往下一摁,史努比就可以玩球了。
看,我的这个玩具不错吧!第二个玩具是一个小木偶人,它的头可以往后动往前动,手也可以往后往前动,脚可以往后往前往左往右动,它的头上有一根小棒子,一摁小棒子它就可以变脸,我的劲没有那么大,不能让它变脸,我只能摸着它的脸往左转往右转,得到我想要的脸。
我的第三个玩具是一辆小汽车,奇奇坐在汽车里面,后面还有一个靠背呢。这靠背不是看的能往下摁,一摁它,在把它的轱辘一转,把它的反面放在地上,过一会儿,它就会弹跳起来的。