玩具的作文
我八岁的时候,爸爸的一个胖同事送给我一个玩具熊,我非常喜欢他,从此它就代替爸爸妈妈陪在我身边,并且成为我最心爱的玩具。
我的玩具熊脖子上围着红白格格的围巾,一身灰红色的毛毛,肉色的大鼻子上面还有一个黑色的鼻头。因为这个毛茸茸的大玩具足有1米长,来到我身边的时候,几乎和我一般高,所以我给他起名——大熊;无论白天黑夜,它总是闭着眼睛,所以有时我又叫他睡熊或大睡熊,但无论我怎么叫他,他都不生气,总是安静的听我给它讲各种自编的故事。
一天晚上,我铺好了被子,准备睡觉,大熊就躺在我的旁边。突然一个黑影开门而入,吓了我一跳,抬头一看,原来是爸爸,他看我的房间灯还亮着,就来看看我睡着了没有。我撒娇的搂着大熊说:“大熊你看,爸爸吓唬我。”爸爸笑着问我:“我帮你把灯关了?”我又开玩笑地拍着大熊问:“大熊你说灯关不关?”同时又模拟着大熊的声音说:“不关。”爸爸顿时笑了起来,我看爸爸笑了,我也会心的笑了起来。后来爸爸关了灯,我们都睡着了。
还有一次,我把大熊抱到楼下跟小朋友一起玩,小朋友的妈妈就在一边看。朋友们一起拿着大熊学着“滋滋滋”的声音在朋友的妈妈背后猛的吓了她一下,然后我们当做没事儿人一样继续玩游戏,我看朋友的妈妈没反应过来,就把全部事情都告诉了她,几秒钟后朋友的妈妈才反应过来,说道:“一群小调皮!”然后笑了起来,我们看她笑了,我们也跟着笑了起来。
怎么样,这就是我心爱的玩具——大熊。它带给了我和我的朋友们无尽的欢笑,让我度过了无数个安睡的夜晚,以后我还会更加爱惜它的。