我有汉姆太郎是只小老鼠,它是我吃肯德基的时候送了的礼物。
哈姆太郎非常可爱,淘上一对半月形的耳朵,嗡嗡的胖乎乎的,两张有一最惊喜的大眼睛,小巧玲珑说嘴巴分成三瓣儿,身上穿的一件绿色的衣服,双手攥着拳头高高举起,好像在给我想你只要你一打开开关,它就会唱歌。有一次我的表姐来到我家,我高兴地对他说我有一支会唱歌的小老鼠,它的名字叫哈姆太郎,姐姐疑惑的问能给我看看吗?我二话没说,马上把哈姆太郎拿了出来打开开关。可是我这是鸦鹊无声怎么回事?可能是没电了吧,我很失望,因为姐姐没有听到小老虎的歌生活每天都和哈姆太郎一起玩爱不释手,没跟我上完课累的时候只要听听他们太能唱了歌,就觉得轻松多了。
我特别喜欢我的哈姆太郎,我想让更多的小朋友看到他,听到他动听的歌声。